宅男天堂

当前位置:宅男天堂
  >   宅男天堂   >   学校动态

温州十四高第七届田径运动大会闭幕式

发表时间:2019-10-24   作者:  流览量:次   字体:

各位运动员、裁判员、老师们、同学们:

历时两天,我校第7届田径运动大会在组委会的精心组织下,经过全体裁判员老师的共同努力和全体运动员的奋力拼搏,圆满地完成了各项比赛任务,取得了预期的效果,现在即将落下帷幕。 

本届运动大会,充分演绎了“展运动风采,促全面发展”的主题。温在权校长在开幕式上的致辞中,对我校2018学年体育教育工作取得的成绩作了充分的肯定,也对十四高下阶段的体育工作提出了更高的希望和要求;高一高二各班级文化展示、高三段集体的精彩演绎,让我们感受到了学校德育教育的成果,更感受到了多才多艺的十四高学子对学校办学理念的认同感和志存高远的理想信念。师生共同演绎“庆祝国庆70周年”快闪节目,更是将开幕式推向高潮,充分展示十四高师生热爱祖国的情怀和和谐共生的师生情感。

今年的运动大会,最大的特点就是全员运动会,学校组委会首次将体测项目纳入进来,让所有的同学都能在赛场上展示自己的运动风采,并感受竞技运动所带来的震撼与快乐。同学们,你们在竞技的赛场上都战胜了自己,你们是最棒的!

 在短短的两天赛程里,全体运动员严格遵守赛会规则并积极参与,比赛进程井然有序、紧凑而热烈;在赛场上,我们的运动员们全力拼搏,不断超越自我,充分发挥了顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神;看台上,各班方阵充分表现出良好的组织纪律性,坚守班级方阵,保持井然秩序,做到文明观赛,垃圾不落地,各班啦啦队的加油声此起彼伏、响彻赛场。台上台下如此动静相宜、文明和谐,你们不仅为班集体赢得了荣誉,更是展示了我们十四高学子的青春风采和文明素养。

本届运动会共有29个班级,1200名运动员,2200多人次亮相赛场、参与角逐,争夺并产生奖牌243枚,刷新了1个项目的校纪录:高二(4)班 章珊珊  13”52 打破自己保持的13”61的女子100米赛会纪录。有12个班级荣获精神文明奖,9个班级获得团体奖锦旗。本届运动会推行通讯稿无纸化,采用电子稿件发送邮箱,共收到学生投稿708篇,其中广播录用241篇,微信公众号录用42篇,推送校运快讯公众号11期;此外,运动会结束后,学校还将开展“运动十佳人物”评比,以表彰在本次运动赛场中表现特别突出的运动员。在此,让我们向获奖的同学、取得各项荣誉的班级表示热烈的祝贺,向全体本着体育精神参加比赛的运动员们表示崇高的敬意!

  

本届运动大会,全体工作人员精诚团结、不辞劳苦、服从安排,为大会顺利进行而辛勤工作;所有裁判员老师都任劳任怨、勤勤恳恳,坚持公平、公正的原则。正是因为你们的尽心尽责,本次运动会才如此精彩、如此圆满。在此,我代表学校和全体运动员向你们表示衷心的感谢! 

希望全校师生以本次运动会为契机,在校园学习生活中积极参加身体锻炼,确保每天锻炼一小时;在成长道路上,力求进步,刚毅坚卓,发愤图强,永不停息。

最后,让我们再一起用热烈的掌声由衷地祝贺我校第7届田径运动大会取得圆满成功!谢谢!

吴向群

2019年10月18日

 

宅男天堂

爱唯侦察